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Genießen Sie unsere dumplings,

auf 3 Arten

Kochen

Kochen
  1. Ca. 2 Liter kaltes Wasser in eine Topf geben, die gefrorenen chinesischen Maultaschen einzeln dazu geben.

  2. Mittelhohe Hitze einstellen.

  3. Dumplings umrühren, ein wenig Salz oder Oel beigeben damit die Dumplings nicht am Topf oder aneinander kleben.

  4. Topf mit Deckel abdecken bis das Wasser kocht. Deckel entfernen.

  5. Dann eine halbe Tasse kaltes Wasser hinzufügen und wiederum aufkochen (ohne Deckel).

  6. Wenn das Wasser zum zweiten Mal kocht eine weitere halbe Tasse Wasser hinzu und warten Sie, bis das Wasser zum dritten Mal kocht (ohne Deckel).

  7. Die Dumplings sind nun fertig zum Servieren.

Pfanne Braten

Pfanne braten

  1. Ein wenig Öl auf eine (wichtig) beschichtete Pfanne geben, die gefrorenen Dumplings flach in die Pfanne legen.

  2. Mittlere Stufe einstellen.

  3. Kaltes Wasser hinzufügen, bis die Dumplings zur Hälfte bedeckt sind. (Tip: Für mehr Kruste einen wenig Mehl in das 
    Wasser mischen.)

  4. Pfanne während dem Kochen für ca. 10min abdecken.

  5. Deckel wegnehmen. Einkochen lassen bis eine trockene Kruste am Boden entstanden ist.

  6. Sanft die Kruste von der Pfanne lösen.

  7. Teller auf Pfanne legen, Pfanne drehen.

  8. Die Dumplings sind nun als Ganzes auf dem Teller, Kruste auf der Oberseite. Fertig zum Servieren!

Dämpfen

dämpfen

  1. Kaltes Wasser in den unteren Topf, Dampfschalen mit Öl bestreichen, dann die Dumplings in die Schale legen.

  2. Deckel zu. Hitze mittel bis hoch, ca. 15-20min.

  3. Fertig zum Servieren!

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