Kochen
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Ca. 2 Liter kaltes Wasser in eine Topf geben, die gefrorenen chinesischen Maultaschen einzeln dazu geben.
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Mittelhohe Hitze einstellen.
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Dumplings umrühren, ein wenig Salz oder Oel beigeben damit die Dumplings nicht am Topf oder aneinander kleben.
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Topf mit Deckel abdecken bis das Wasser kocht. Deckel entfernen.
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Dann eine halbe Tasse kaltes Wasser hinzufügen und wiederum aufkochen (ohne Deckel).
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Wenn das Wasser zum zweiten Mal kocht eine weitere halbe Tasse Wasser hinzu und warten Sie, bis das Wasser zum dritten Mal kocht (ohne Deckel).
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Die Dumplings sind nun fertig zum Servieren.
Pfanne braten
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Ein wenig Öl auf eine (wichtig) beschichtete Pfanne geben, die gefrorenen Dumplings flach in die Pfanne legen.
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Mittlere Stufe einstellen.
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Kaltes Wasser hinzufügen, bis die Dumplings zur Hälfte bedeckt sind. (Tip: Für mehr Kruste einen wenig Mehl in das
Wasser mischen.) -
Pfanne während dem Kochen für ca. 10min abdecken.
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Deckel wegnehmen. Einkochen lassen bis eine trockene Kruste am Boden entstanden ist.
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Sanft die Kruste von der Pfanne lösen.
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Teller auf Pfanne legen, Pfanne drehen.
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Die Dumplings sind nun als Ganzes auf dem Teller, Kruste auf der Oberseite. Fertig zum Servieren!
dämpfen
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Kaltes Wasser in den unteren Topf, Dampfschalen mit Öl bestreichen, dann die Dumplings in die Schale legen.
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Deckel zu. Hitze mittel bis hoch, ca. 15-20min.
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Fertig zum Servieren!